
Coxinha congelada Sem Glúten

Coxinha congelada sem Glúten para fritar
Frango: R$ 21,90
Carne do Sol: R$ 24,90
Peso Líquido: 500g (aproximadamente 16 unidades).
Tempo de Preparo
5 minutos após esquentar o óleo
Temperatura
Fritar em óleo quente entre 180º e 200ºC
Conservação
Manter congelada a -12 °C
Nossa massa é cuidadosamente preparada com um mix de farinha especial sem glúten e batatinha. Ela vem super recheada com pedaços suculentos de frango ou de carne do sol, com o tempero que você só encontra na Del Rey. E pra finalizar a coxinha sem glúten é empanada no ovos e fubá, garantindo a crocância perfeita. Saboreie sem restrições!
MODO DE PREPARO
-As coxinhas devem ser fritos ainda congelados.
-Aqueça o óleo. A temperatura ideal é entre 180º e 200ºC.
Dica: Coloque um palito de fósforo dentro do óleo, quando ele acender é porque o óleo está na temperatura ideal.
-As coxinhas devem ficar totalmente submersas no óleo.
-Deixe fritar por aproximadamente 5 minutos, até que fique com uma cor dourada.
-Retire do óleo e deixe escorrer em uma peneira de aço ou sobre papel toalha por cerca de 2 minutos.
CUIDADOS
-O tempo de preparo pode variar de acordo com o seu tipo de fogão e a temperatura do óleo.
-O produto deve ser mantido sempre congelado, retire apenas a quantidade que será consumida.
-Não coloque para fritar em óleo frio.
ALÉRGICOS
-SEM lactose.
-SEM glúten.
-Contém derivados de ovos.
CONSERVAÇÃO E VALIDADE
-Manter congelada a -12 °C.
-Após descongelado, não recongelar o produto.
-Verifique a validade impressa na embalagem.